Главная » Статьи » Диета при гепатите » Десерты и напитки

ЯГОДНЫЕ КИСЕЛИ (Диета при гепатите)
 
Продукты: 
 
»  200 г ягод (малина, клубника, смородина, облепиха, клюква), 
»  1,5 стакана воды, 
»  40 г картофельного крахмала, 
»  Сахар.
 
Ягоды перебрать, вымыть, дать воде стечь, затем сварить в кипятке. Выжать сок, процедить. Крахмал развести в нескольких ложках холодной воды. Вскипятить ягодный сок и влить туда разведенный крахмал, помешивая, довести до кипения, положить сахар. Охладить.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (07.06.2013)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: