• Понедельник
Первый завтрак: мясо отварное холодное с ветчиной и огурцом, яичница со стручковой фасолью, кофе с молоком.
Второй завтрак: творог нежирный.
Обед: суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (1/2 обычной порции), мясо отварное с тушеной свеклой, желе лимонное с ксилитом.
Ужин: рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками, отвар шиповника (1/2 стакана)
Перед сном: стакан кефира. На весь день: 100 г серого хлеба, 40 г ксилита, 100 г творога.
Первый завтрак: творог с молоком и зеленью, морковь тушеная под соусом бешамель, кофе с молоком.
Второй завтрак: сыр неострый.
Обед: щи кислые на вторичном мясном бульоне (1/2 обычной порции), мясо отварное, тушенное с зеленым горошком, желе молочное, салат из свежих помидоров и огурцов.
Ужин: рыба заливная с тушеной капустой, отвар шиповника (1/2 стакана).
Перед сном: стакан кефира.
На весь день к столу: 100 г серого хлеба, 40 г ксилита, 80 г сыра.
Первый завтрак: язык отварной с огурцом, картофель отварной с растительным маслом, чай.
Второй завтрак: творог нежирный.
Обед: борщ на вторичном мясном бульоне, бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой, желе из кофе.
Ужин: рыба жареная с отварным картофелем и тушеной капустой, отвар шиповника (1/2 стакана).
Перед сном: стакан кефира.
На весь день к столу: 100 г серого хлеба, 40 г ксилита, 100 г творога...