Главная » Статьи » Диета при гепатите » Десерты и напитки |
Пудинг сухарный (Диета при гепатите)
» Хлеб пшеничный 50г.
» Молоко 100г.
» Яйца 1\6шт. (8г.)
» Сахар 10г.
» Масло сливочное 3г.
» Изюм 15г.
» Ванилин по вкусу.
» Выход 140г.
Белков 8г, жиров 7г, углеводов 47г, калорийность 291ккал.
Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, высушить в духовке, охладить, залить холодным молоком и дать набухнуть. Изюм перебрать, промыть в теплой воде. Набухшие сухари смешать с сахаром, яичным желтком, ванилином и изюмом.
Белки взбить в густую пену, ввести их в подготовленную массу, перемешать. Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку и сварить на пару. Сухарный пудинг можно подавать с различными фруктовыми подливками.
| |
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |