• Сок капусты
Полезно при гепатите пить 2–3 раза в день по стакану свежего сока капусты.
• Сок свеклы
а) Можно также добавлять сок свеклы, только не сильно много, примерно четверть стакана. Свекла еще в древнем Египте считалась чудо-овощем, который исцелял любые недуги – при длительном употреблении, конечно.
Перед употреблением сока из капусты или свеклы обязательно следует отстоять его 4–8 часов.
б) Пить сок сырой свеклы, разведя 0,3 стакана сока с равны! количеством кипяченой воды, 2 раза в день после еды.
• Сок картофеля
При хроническом гепатите рекомендуется пить сок картофеля: по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
• Сок моркови
Пить по 0,3 стакана сока моркови, смешав его в соотношении 1: 1 с кипяченой водой, за 30 минут до еды.
• Сок одуванчика
Сок одуванчика (сок берется от всего растения) принимать по 1 столовой ложке, разведя в 0,5 стакана кипяченой воды.
• Чеснок+лимон
Сок 2 головок чеснока смешать с соком 2 лимонов. Принимать при желтухе по 1 чайной ложке через 2 часа после еды. Курс лечения — 1 месяц. При необходимости курс лечения повторять через 2—3 недели перерыва до полного выздоровления.
|