Главная » Статьи » Диета при гепатите » Первые блюда

СУП ЯЧНЕВЫЙ (Диета при гепатите)
 
Продукты:
 
»  Крупа ячневая 50 г, 
»  Морковь 15 г, 
»  Лук репчатый 9 г, 
»  Корень петрушки 7 г, 
»  Масло сливочное 7 г, 
»  Бульон мясной 220 г, 
»  Вода 250 г, соль.
 
Лук, корень петрушки, морковь очистить, промыть, нашинковать и положить в кипящий мясной бульон. Варить 30 минут, отвар процедить. Крупу перебрать, промыть, залить кипятком, варить до разваривания 2 часа, процедить. В слизистый отвар добавить мясной бульон. Суп посолить, положить сливочное масло.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (09.06.2013)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: