Главная » Статьи » Диета при гепатите » Первые блюда |
СУП ЯЧНЕВЫЙ (Диета при гепатите)
Продукты:
» Крупа ячневая 50 г,
» Морковь 15 г,
» Лук репчатый 9 г,
» Корень петрушки 7 г,
» Масло сливочное 7 г,
» Бульон мясной 220 г,
» Вода 250 г, соль.
Лук, корень петрушки, морковь очистить, промыть, нашинковать и положить в кипящий мясной бульон. Варить 30 минут, отвар процедить. Крупу перебрать, промыть, залить кипятком, варить до разваривания 2 часа, процедить. В слизистый отвар добавить мясной бульон. Суп посолить, положить сливочное масло.
| |
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |