Главная » Статьи » Диета при гепатите » Первые блюда

СУП МАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ (ДИЕТА ПРИ ГЕПАТИТЕ)
 
»  Крупа манная 30г.
»  Масло сливочное 5г. 
»  Молоко 200г. 
»  Сахар 5г.
»  Соль 1г.
 
Состав: Б – 8г,  Ж – 11г,  У – 33г,  Кал. – 279.
 
Манную крупу всыпать в кипящую воду понемногу, Быстро размешивая, и варить до готовности. Затем добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения.  При подаче на стол положить сливочное масло куском.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (09.06.2013)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: