Главная » Статьи » Диета при гепатите » Первые блюда

Суп рисовый молочный протертый (Диета при гепатите)
 
Продукты:
 
»  Рис 35г. 
»  Молоко 200г. 
»  Сахар 5г. 
»  Масло сливочное 5г.
»  Соль 1г.
 
Состав: белков 8г, жиров 11г, углеводов 39г, кал.-295.
 
Рис промыть 2 раза, положить в кипящую воду (350г). Варить на медленном огне до полной готовности, воду можно добавлять. Полученный отвар процедить через марлю. Крупу протереть через сито, отвар соединить с протертой крупой и довести до кипения. Добавить молоко горячее, сахар. соль, размешать. При подаче на стол положить масло.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (08.06.2013)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: