Главная » Статьи » Диета при гепатите » Первые блюда |
Суп рисовый молочный протертый (Диета при гепатите)
Продукты:
» Рис 35г.
» Молоко 200г.
» Сахар 5г.
» Масло сливочное 5г.
» Соль 1г.
Состав: белков 8г, жиров 11г, углеводов 39г, кал.-295.
Рис промыть 2 раза, положить в кипящую воду (350г). Варить на медленном огне до полной готовности, воду можно добавлять. Полученный отвар процедить через марлю. Крупу протереть через сито, отвар соединить с протертой крупой и довести до кипения. Добавить молоко горячее, сахар. соль, размешать. При подаче на стол положить масло.
| |
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |