Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда |
Говядина с черносливом (Диета при гепатите)
» Говядина 125г.
» Морковь 18г.
» Петрушка (корень) 2г.
» Лук репчатый 11г.
» Чернослив 11г.
» Томатная паста 7г.
» Масло сливочное 10г.
» Соль 1г.
» Выход 100г.
Говядину порезать крупными кусками и отварить до полуготовности, затем нарезать порционными кусками. Лук почистить, бланшировать несколько минут в кипящей воде, нарезать дольками. Морковь и корень петрушки почистить, нарезать дольками. Чернослив промыть, удалить косточки.
Подготовленное мясо, чернослив, морковь, корень петрушки и лук положить в сковороду, добавить масло, разведенную водой томатную пасту, посолить и тушить под крышкой до размягчения мяса и овощей. При подаче на стол мясо полить соусом, подать с гарниром.
| |
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |