Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда

Говядина с черносливом (Диета при гепатите)
 
»  Говядина 125г.
»  Морковь 18г.
»  Петрушка (корень) 2г.
»  Лук репчатый 11г.
»  Чернослив 11г.
»  Томатная паста 7г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Соль 1г.
»  Выход 100г.
 
Говядину порезать крупными кусками и отварить до полуготовности, затем нарезать порционными кусками. Лук почистить, бланшировать несколько минут в кипящей воде, нарезать дольками. Морковь и корень петрушки почистить, нарезать дольками. Чернослив промыть, удалить косточки.
 
Подготовленное мясо, чернослив, морковь, корень петрушки и лук положить в сковороду, добавить масло, разведенную водой томатную пасту, посолить и тушить под крышкой до размягчения мяса и овощей. При подаче на стол мясо полить соусом, подать с гарниром.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (08.06.2013)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: