Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда |
Рыба фаршированная диетическая (Диета при гепатите)
» Рыба 84г.
» Хлеб пшеничный 14г.
» Молоко 15г.
» Яйца 0,1шт.
» Масло сливочное 7+5г.
» Соль 1г.
» Зелень петрушки 3г.
» Выход 100г.
Рыбу можно фаршировать целиком, порционным куском или батоном, заворачивая его в марлю или пищевой целлофан. Рыбу разделать целой тушкой через спинку или брюшко. Срезать мякоть, оставляя на коже слой 0,5 мм. Мякоть пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, пропустить еще раз через мясорубку.
Добавить масло сливочное (7г), яйца, посолить, хорошо перемешать, наполнить кожу рыбы, придать ей вид целой рыбы или сформировать батон, завернуть его в марлю и варить на пару 25-30 минут. Готовую рыбу нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
| |
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |