Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда |
Суфле из кролика (Диета при гепатите)
» Кролик 106г.
» Яйца 1\4шт.
» Молоко 40г.
» Масло 3г.
» Мука 4г.
» Соль
Белков 17г, жиров 10г, углеводов 5г, калорийность 183кал.
Мясо отделить от костей, отварить, пропустить в охлажденном виде через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза. Из молока и муки приготовить белый соус – бешамель и ввести его понемногу в мясное пюре, хорошо вымешивая. Желток отделить от белка и положить в фарш. Фарш посолить, вымешать. Белок взбить в густую пену и ввести в фарш. Готовую массу выложить в смазанную порционную формочку или на сковороду и варить на пару.
Приготовление белого соуса: муку подсушить без жира на сковороде до светло-желтого цвета, охладить, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, полученную смесь ввести в кипящее молоко и варить при помешивании до полужидкой консистенции.
| |
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |