Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда

Суфле из кролика (Диета при гепатите)
 
»  Кролик 106г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Молоко 40г.
»  Масло 3г.
»  Мука 4г.
»  Соль
 
Белков 17г, жиров 10г, углеводов 5г, калорийность 183кал.
 
Мясо отделить от костей, отварить, пропустить в охлажденном виде через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза. Из молока и муки приготовить белый соус – бешамель и ввести его понемногу в мясное пюре, хорошо вымешивая. Желток отделить от белка и положить в фарш. Фарш посолить, вымешать. Белок взбить в густую пену и ввести в фарш. Готовую массу выложить в смазанную порционную формочку или на сковороду и варить на пару.
 
Приготовление белого соуса: муку подсушить без жира на сковороде до светло-желтого цвета, охладить, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, полученную смесь ввести в кипящее молоко и варить при помешивании до полужидкой консистенции.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (07.06.2013)
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: