Главная » Статьи » Диета при гепатите » Вторые блюда |
Суфле творожное (Диета при гепатите)
» Творог 100г.
» Мука 10г.
» Масло сливочное 3г.
» Сахар 10г.
» Яйца 1\2шт.
» Молоко 30г.
Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384ккал.
Творог протереть через мясорубку или сито. В протертый творог добавить сахар, муку пшеничную, яичный желток, хорошо вымесить, развести теплым молоком. Яичный белок взбить в густую пену и при помешивании постепенно ввести в творожную массу. Готовую смесь для суфле выложить в смазанную маслом форму или сковороду и сварить на пару. При подаче на стол суфле можно полить сметаной.
| |
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |