Главная » Статьи » Диета при камнях в почках » Вторые блюда |
"Противокаменный" картофель
» 4 крупные картофелины,
» 0,5 чашки снятого молока,
» Наструганного нежирного (теплого) сыра чеддер
» 1 мелко нарезанная луковица ,
» 1 чайная ложка тертого сыра пармезан
» 3 зубчика порубленного чеснока
» 0,25 чайной ложки молотого красного перца, молотого черного перца
» 1 упаковка (около 300 г) мороженой шинкованной брокколи (разогрейте на пару)
Выход: 4 порции. 301 ккал, 4 г жира
Испеките картофелины в мундире. Остудите. Когда картофелины остынут, разрежьте их вдоль пополам и выскребите ложкой середину, оставив «раковинки» с кожурой. Из мякоти картофеля, лука, чеснока, молока и черного перца сделайте жидкое пюре. Замешайте в него брокколи с чеддером. Распределите это пюре по картофельным «раковинкам». Посыпьте сверху красным перцем и пармезаном. Положите фаршированный картофель на противень и запекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета начинки.
| |
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |