Главная » Статьи » Диета при ожирении » Салаты

Баклажаны с овощами (диета при ожирении)
 
»  150 г баклажанов, 
»  30 г репчатого лука, 
»  60 г помидоров, 
»  15 г растительного масла, 
»  8 г зеленого лука, 5 г зелени укропа и петрушки, 
»  1 г соли
 
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, запечь в разогретой до 150° С духовке до готовности, затем охладить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать, спассеровать в растительном масле, затем добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры, пассеровать все вместе еще 5–10 минут.
 
Положить в массу баклажаны, посолить и тушить на медленном огне до загустения 25–30 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить в массу растительное масло. Готовую икру снять с огня, посыпать измельченным зеленым луком и, оставив под крышкой, дать остыть. Перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (01.07.2013)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: