Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Десерты и напитки

ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ (Диета при ревматизме)
 
Для фруктовых соусов можно использовать консервированные протертые фрукты, ягоды, соки.
 
Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки. Нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности. Незадолго до конца тушения во фрукты добавить сахар.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (03.08.2013)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: