Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Первые блюда

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (Диета при ревматизме)
 
Продукты
 
»  Картофель 200 г, 
»  Вода 400 г, 
»  Масло сливочное 10 г, 
»  1/2 яйца, 
»  Сметана 20 г, 
»  Мука 7 г, 
»  Зелень 7 г.
 
Картофель очистить, вымыть, сварить. Отвар слить в другую кастрюлю, картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и охлажденную муку развести в 50 г картофельного отвара, вскипятить и процедить. Протертый картофель, соус картофельный, отвар смешать, добавить сырое яйцо и масло, хорошо перемешать. Суп вскипятить, слегка посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (03.08.2013)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: