Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Первые блюда

СУП ПЕРЛОВЫЙ ПРОТЕРТЫЙ (Диета при ревматизме)
 
Продукты: 
 
»  Крупа перловая 20 г, 
»  Морковь 15 г, 
»  Картофель 40 г, 
»  Масло сливочное 5 г, 
»  Зелень петрушки 6 г,
»  Вода 370 г.
 
Крупу перебрать, промыть, залить кипятком, варить до готовности. Отвар процедить, крупу протереть через сито и смешать с отваром. Затем добавить очищенные, вымытые, сваренные и протертые через сито овощи. Заправить сливочным маслом, тщательно перемешать, вскипятить, посолить. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью, положить кусочек масла.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (03.08.2013)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: