Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Первые блюда |
СУП ПЕРЛОВЫЙ ПРОТЕРТЫЙ (Диета при ревматизме)
![]() Продукты:
» Крупа перловая 20 г,
» Морковь 15 г,
» Картофель 40 г,
» Масло сливочное 5 г,
» Зелень петрушки 6 г,
» Вода 370 г.
Крупу перебрать, промыть, залить кипятком, варить до готовности. Отвар процедить, крупу протереть через сито и смешать с отваром. Затем добавить очищенные, вымытые, сваренные и протертые через сито овощи. Заправить сливочным маслом, тщательно перемешать, вскипятить, посолить. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью, положить кусочек масла.
| |
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |