Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Салаты |
Салат овощной с креветками (Диета при ревматизме)
Продуты:
» Креветки вареные 100г. очищенные
» Картофель 20г.
» Лук зеленый 20г.
» Горошек зеленый 20г.
» Огурцы свежие 20г.(соленые)
» Яблоки 20г.
» Растительное масло 10г.
» Соль 1,5г.
» Выход 200г.
Креветки промыть, варить в подсоленной воде (10г соли на 1 литр воды) в течение 3-4 минут после закипания. Затем снять с огня и оставить в горячем отваре на 15-20 минут. Вареные креветки почистить: отделить шейку (плавник) и снять панцирь. Картофель отварить в мундире, почистить, порезать кубиками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Огурцы и зеленый лук нарезать соломкой. Подготовленное мясо креветок смешать с отварным картофелем, яблоками, свежими или солеными огурцами, зеленым горошком, зеленым луком, заправить растительным маслом.
| |
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |