Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Вторые блюда |
Рыбное суфле (Диета при ревматизме)
» Рыба 90г.
» Молоко или вода 27,5г.
» Мука пшеничная 2г.
» Яйца 0,33шт.
» Сливочное масло 2г.
» Соль 0,8г.
Филе рыбы отварить, пропустить через мясорубку, добавить желтки яиц, сливочное масло и густой молочный соус, посолить, перемешать. Отдельно взбить белки в пену, осторожно ввести в рыбную массу. Противень смазать маслом, выложить на него готовую массу (или на порционную сковороду), запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. Суфле можно выложить в смазанные маслом формочки и отварить на пару. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Приготовление молочного соуса: муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести небольшим количеством охлажденного молока (1\4 частью молока), процедить, ввести в кипящее молоко, варить при помешивании до полужидкой консистенции или консистенции сметаны.
| |
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |