Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Вторые блюда

Рыбное суфле (Диета при ревматизме)
 
»  Рыба 90г.
»  Молоко или вода 27,5г.
»  Мука пшеничная 2г.
»  Яйца 0,33шт.
»  Сливочное масло 2г.
»  Соль 0,8г
 
Филе рыбы отварить, пропустить через мясорубку, добавить желтки яиц, сливочное масло и густой молочный соус, посолить, перемешать. Отдельно взбить белки в пену, осторожно ввести в рыбную массу. Противень смазать маслом, выложить на него готовую массу (или на порционную сковороду), запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. Суфле можно выложить в смазанные маслом формочки и отварить на пару. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
 
Приготовление молочного соуса: муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести небольшим количеством охлажденного молока (1\4 частью молока), процедить, ввести в кипящее молоко, варить при помешивании до полужидкой консистенции или консистенции сметаны.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (03.08.2013)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: