Главная » Статьи » Диета при астме » Десерты и напитки

Мусс ягодный (диета при астме)


Ингредиенты: 

»  Сок ягодный – 2 стакана, 
»  Вода – 0,5 л, 
»  Желатин – 32 г, 
»  Белок яичный – 1 шт., 
»  Сахар по вкусу

Желатин замачивают в холодной воде примерно на 1 ч. Из воды и сахара варят сироп, доводят до кипения, вливают желатин и варят 5 мин, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Затем добавляют ягодный сок, охлаждают до 20 °С, добавляют яичный белок и взбивают до образования пышной массы. Охлаждают в холодильнике.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (19.05.2013)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: