Главная » Статьи » Диета при астме » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты: » 5 картофелин, » 3 штуки моркови, » 1 стакан зеленого горошка, » 1 луковица, » 1 столовая ложка масла, » 50 г сметаны, соль. |
Ингредиенты: » Капуста цветная – 400 г, » Горошек зеленый – 100 г, » Морковь – 3 шт., » Яйцо – 1 шт., » Масло сливочное – 1 ст. ложка, » Масло растительное – 0,5 стакана... |
Ингредиенты: » Капуста цветная – 500 г, » Лук репчатый – 1 шт., » Масло сливочное – 2 ст. ложки, » Зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, » Соус соевый – 2 ст. ложки, » Соль по вкусу |
Ингредиенты: » Капуста белокочанная – 700 г, » Морковь – 1 шт., » Горошек зеленый – 100 г, » Бульон мясной некрепкий – 1 стакан, » Масло сливочное – 3 ст. ложки, » Лист лавровый – 1–2 шт... |
Продукты: » 1 кочан белокочанной капусты средней величины, » 1 стакан фасоли, » 0,5 столовой ложки муки, » 1 столовая ложка сливочного масла, » 1 луковица, » 1 столовая ложка томатного пюре... |
Продукты: » 2 стакана фасоли, » 1 столовая ложка сливочного масла, » 2 столовые ложки томатного пюре, » 1 столовая ложка сметаны, соль. |
Продукты: » 2 яичных белка, » 70 г молока, » 3 г сливочного масла. Тщательно обмыть яйца и отделить белки от желтков. Белки хорошенько взбить венчиком, добавляя осторожно молоко, соль. Смазать формочку маслом, вылить в нее массу и готовить на паровой бане. |
Ингредиенты: » Телятина с косточкой – 1 кг, » Коренья, » Зелень, » Соль по вкусу |
Продукты: » 350 г телятины, » 120 г моркови, » 120 г петрушки, » 100 г сельди, » 2 ложки томата, » Соль. |
Продукты: » 400 г говядины, » 1 ломтик булки, » 0,5 стакана молока или воды, » 1 луковица, » 1,5 ложки муки, » 0,5 ложки сливочного масла, » 1 столовая ложка сметаны... |