Главная » Статьи » Диета при астме » Салаты

РЫБА ЗАЛИВНАЯ (ДИЕТА ПРИ АСТМЕ)

Продукты: 

»  250 г щуки или судака,
»  3 г желатина, 
»  1/4 яйца, 
»  Одна небольшая морковь

Очищенную рыбу разрезать на куски. Из отходов рыбы сварить бульон и в нем отварить рыбу. Затем рыбу вынуть, а в бульон положить замоченный набухший желатин, хорошо размешать, процедить через марлю и залить рыбу приготовленным желе. 

Рыбу можно уложить в форму или в миску. Дно формы украсить нарезанными крутыми яйцами, морковью, а в миске ими можно украсить куски рыбы сверху. Для украшения можно использовать и ломтики лимона. Их заливают остывшим, процеженным бульоном, в котором варилась рыба, и дают застыть. Затем кладут куски рыбы, наливают бульона столько, чтобы он покрывал всю рыбу, и дают застыть. Если рыбу остуживают в форме, то при подаче к столу ее опрокидывают на блюдо.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (19.05.2013)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: