Главная » Статьи » Диета при астме » Салаты

Закуска капустная (диета при астме)

Ингредиенты: 

»  Капуста цветная – 300 г, 
»  Капуста брюссельская – 300 г, 
»  Спаржа – 100 г, 
»  Масло оливковое – 3 ст. ложки, 
»  Листья салата – 0,5 пучка, 
»  Соль по вкусу.

Цветную и брюссельскую капусту моют, разделяют на кочешки, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности при слабом кипении. Спаржу, связанную в пучки, моют, кладут в подсоленную воду и варят до готовности при слабом кипении. Листья салата перебирают, моют и выкладывают на плоское блюдо. Сваренные овощи откидывают на дуршлаг, слегка обсушивают, спаржу нарезают кусочками длиной 2–3 см и выкладывают на листья салата, солят по вкусу и поливают оливковым маслом.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (19.05.2013)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: