Главная » Статьи » Диета при астме » Салаты |
Закуска капустная (диета при астме)
Ингредиенты: » Капуста цветная – 300 г, » Капуста брюссельская – 300 г, » Спаржа – 100 г, » Масло оливковое – 3 ст. ложки, » Листья салата – 0,5 пучка, » Соль по вкусу. Цветную и брюссельскую капусту моют, разделяют на кочешки, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности при слабом кипении. Спаржу, связанную в пучки, моют, кладут в подсоленную воду и варят до готовности при слабом кипении. Листья салата перебирают, моют и выкладывают на плоское блюдо. Сваренные овощи откидывают на дуршлаг, слегка обсушивают, спаржу нарезают кусочками длиной 2–3 см и выкладывают на листья салата, солят по вкусу и поливают оливковым маслом. | |
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |