Главная » Статьи » Диета при астме » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты: » Сметана 60 г, » Мука 7 г. Половину сметаны вскипятить, в оставшейся сметане развести муку, подсушенную в духовке, соединить с горячей сметаной, хорошо вымешать, довести до кипения, процедить. |
Продукты: » Сметана 40 г, » Мука 7 г, » Морковь 12 г, » Коренья белые 6 г, » Лук 8 г, » Вода 110 г. |
» Молоко 90 г, » Мука пшеничная 6 г, » Сахар 9 г. Муку поджарить на сковороде без жира до светло – желтого цвета, охладить и размешать в 20 г молока, чтобы не было комочков. В остальное молоко положить сахар, довести его до кипения, в кипящее молоко постепенно влить молоко с разведенной мукой и при помешивании довести до кипения, затем несколько охладить. |
Продукты: » Бульон 110 г, » Мука пшеничная 7 г, » Масло сливочное 5 г. Муку поджарить до светло – желтого цвета на сковороде без жира, растереть с маслом и при непрерывном помешивании соединить с горячим бульоном и, продолжая помешивать, варить соус 9 минут. |