Главная » Статьи » Диета при гастрите » Десерты и напитки

Яблочное суфле (диета при гастрите)
 
Среднего размера яблоко промыть, очистить от грубой кожуры, натереть на мелкой тёрке. Ту же операцию проделать с двумя очищенными свежими морковками.
Морковь немного подержать на огне в молоке с ложкой растопленного сливочного масла. Добавить в кипящую массу подготовленные яблоки. Варить, пока состав не станет однородным.
Пропустить сквозь ситечко, песок и немного манной крупы (пару ложек). Влить желток, а белок сначала взбить миксером или ложкой отдельно, а потом тоже влить в миску. Держать смесь на пару в течение получаса.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (03.06.2013)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: