Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

Бульон из рыбьих голов (Диета при гастрите)
 
»  Головы рыб 2шт. 
»  Плавники и хвостовые части 2 рыб.
»  Морковь средней величины 1шт. 
»  Лук репчатый 1шт. Лавровый лист 1шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Головы рыб, хребет, плавники и хвостовую часть помыть, удалить жабры. Залить 1л холодной воды, добавить лук, морковь, порезанные дольками, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности, процедить. Добавить соль по вкусу. Заправить мелко порезанной зеленью.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: