Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
Бульон из рыбьих голов (Диета при гастрите)
» Головы рыб 2шт.
» Плавники и хвостовые части 2 рыб.
» Морковь средней величины 1шт.
» Лук репчатый 1шт. Лавровый лист 1шт.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль.
Головы рыб, хребет, плавники и хвостовую часть помыть, удалить жабры. Залить 1л холодной воды, добавить лук, морковь, порезанные дольками, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности, процедить. Добавить соль по вкусу. Заправить мелко порезанной зеленью.
| |
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |