Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

Куриный бульон с фрикадельками (диета при гастрите)
 
»  200 г куриного мяса
»  3 ломтика белого хлеба,
»  1/2 л воды
»  1 морковь
»  1 корень петрушки
»  1 яйцо
»  Соль
 
Куриное мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, положить очищенную морковь и корень петрушки, посолить и варить на слабом огне до готовности. Вареную курицу пропустить через мясорубку с размоченным белым хлебом. Добавить яйцо, соль, размешать. Из получившегося фарша сформовать фрикадельки, положить их в кипящий бульон. Когда фрикадельки всплывут, снять пену и варить еще 10 минут. Бульон можно процедить.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: