Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
Куриный бульон с фрикадельками (диета при гастрите)
» 200 г куриного мяса
» 3 ломтика белого хлеба,
» 1/2 л воды
» 1 морковь
» 1 корень петрушки
» 1 яйцо
» Соль
Куриное мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, положить очищенную морковь и корень петрушки, посолить и варить на слабом огне до готовности. Вареную курицу пропустить через мясорубку с размоченным белым хлебом. Добавить яйцо, соль, размешать. Из получившегося фарша сформовать фрикадельки, положить их в кипящий бульон. Когда фрикадельки всплывут, снять пену и варить еще 10 минут. Бульон можно процедить.
| |
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |