Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
Куриный бульон с саго (Диета при гастрите)
» Бульон куриный 800мл.
» Морковь средней величины 1шт.
» Крупа саго 2ст.л.
» Зелень петрушки 4 веточки. Соль.
Для бульона:
» Курица 1\4 часть.
» Лук репчатый 1шт.
» Морковь 1шт.
» Лавровый лист 1шт.
Сварить куриный бульон, процедить. Положить в бульон очищенную и порезанную морковь, перебранное и промытое саго. Варить на медленном огне до готовности, посолить. Перед подачей на стол посыпать мелкопорезанной зеленью петрушки.
| |
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |