Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
СУП ЯЧНЕВЫЙ (ДИЕТА ПРИ ГАСТРИТЕ)
![]() » Крупа ячневая 40г.
» Молоко 150г.
» Сливочное масло 5г.
» Яйца 1\2шт.
» Сахар 2г.
» Соль 1г.
Белков 7г, жиров 10г, углеводов 22г, кал. 212.
Ячневую крупу положить в кипящую воду и варить около 2,5 часов до полной готовности. Сваренную крупу процедить через марлю, не протирая самой крупы. Полученный слизистый крупяной отвар довести до кипения. Тщательно размешать горячее молоко с яйцом. Полученную яично-молочную смесь влить в суп, добавить сахар и соль. Масло положить в тарелку при подаче на стол.
| |
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |