Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

СУП ЯЧНЕВЫЙ (ДИЕТА ПРИ ГАСТРИТЕ)
 
»  Крупа ячневая 40г.
»  Молоко 150г. 
»  Сливочное масло 5г.
»  Яйца 1\2шт. 
»  Сахар 2г. 
»  Соль 1г. 
 
Белков 7г, жиров 10г, углеводов 22г, кал. 212.
 
Ячневую крупу положить в кипящую воду и варить около 2,5 часов до полной готовности. Сваренную крупу процедить через марлю, не протирая самой крупы. Полученный слизистый крупяной отвар довести до кипения. Тщательно размешать горячее молоко с яйцом. Полученную яично-молочную смесь влить в суп, добавить сахар и соль. Масло положить в тарелку при подаче на стол.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: