Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
Суп перловый (Диета при гастрите)
![]() Продукты:
» Крупа перловая 40г.
» Молоко 150г.
» Сливочное масло 5г.
» Сахар 2г.
» Соль 1г.
Белки – 6г, Жиры – 9г, Углеводы – 23г, Кал. – 203.
Перловую крупу положить в кипящую воду и варить до готовности на медленном огне около 3 часов. Процедить через марлю, не протирая крупы. Отвар снова довести до кипения. Добавить горячее молоко, сахар, соль. Масло в суп положить перед подачей на стол. Процесс варки можно ускорить, если предварительно крупу помолоть на кофемолке.
| |
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |