Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

Суп перловый (Диета при гастрите)
 
Продукты:
 
»  Крупа перловая 40г. 
»  Молоко 150г. 
»  Сливочное масло 5г. 
»  Сахар 2г.
»  Соль 1г. 
 
Белки – 6г, Жиры – 9г, Углеводы – 23г, Кал. – 203.
 
Перловую крупу положить в кипящую воду и варить до готовности на медленном огне около 3 часов. Процедить через марлю, не протирая крупы. Отвар снова довести до кипения. Добавить горячее молоко, сахар, соль. Масло в суп положить перед подачей на стол. Процесс варки можно ускорить, если предварительно крупу помолоть на кофемолке.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: