Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

Суп-пюре морковный с гренками
 
»  Морковь 200г.
»  Молоко 50г.
»  Картофель 30г.
»  Мука 10г. Яйца 1\8.
»  Масло сливочное 5г.
»  Сухари 15г.
 
Белков 7г, жиров 7г, углеводов 41г, калорийность 262кал.
 
Морковь и картофель очистить от кожуры, мелко нарезать. Протушить в небольшом количестве воды в закрытой посуде до готовности. Протереть через сито. Залить полученное пюре 200мл горячей воды, довести до кипения, постепенно засыпать, размешивая, манную крупу и варить 10 минут. Затем добавить кипящее молоко, соль, сахар. Сливочное масло положить в тарелку при подаче к столу.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: