Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
Суп-пюре морковный с гренками
» Морковь 200г.
» Молоко 50г.
» Картофель 30г.
» Мука 10г. Яйца 1\8.
» Масло сливочное 5г.
» Сухари 15г.
Белков 7г, жиров 7г, углеводов 41г, калорийность 262кал.
Морковь и картофель очистить от кожуры, мелко нарезать. Протушить в небольшом количестве воды в закрытой посуде до готовности. Протереть через сито. Залить полученное пюре 200мл горячей воды, довести до кипения, постепенно засыпать, размешивая, манную крупу и варить 10 минут. Затем добавить кипящее молоко, соль, сахар. Сливочное масло положить в тарелку при подаче к столу.
| |
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |