Главная » Статьи » Диета при гастрите » Вторые блюда

Мясные паровые котлеты (Диета при гастрите)
 
 »  Мясо 145г, 
»  Пшеничный хлеб 20г, 
»  Пшеничные сухари 6г, 
»  Сливочное масло 6г, 
»  Вода 25г;
 
Отделить мясо от костей, сухожилий, жира, нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с батоном, размоченным в воде и слегка отжатым. Мясной фарш посолить, хорошо выбить, добавляя 1 столовую ложку холодной воды. Из котлетной массы делать котлеты и готовить их в пароварке 20 минут (с момента закипания воды).
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: