Главная » Статьи » Диета при гастрите » Вторые блюда

Рыба по-польски (диета при гастрите)
 
»  Нежирная рыба – 125 г, 
»  Яйцо – 1 шт., 
»  Масло сливочное – 25 г, 
»  Поваренная соль.
 
Рыбу хорошо проваривают, дают ей остыть, после чего освобождают от костей и хорошо измельчают. К рыбе добавляют мелко покрошенные яйца и перемешивают. Затем полученную смесь заправляют оставшимся от рыбы отваром. В горячее блюдо добавляют масло, так чтобы оно растаяло. Подают закуску охлажденной до комнатной температуры.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: