Главная » Статьи » Диета при гастрите » Вторые блюда

Рыбное суфле (диета при гастрите)
 
»  400 г рыбы
»  1 ст. ложка муки
»  10 г сливочного масла
»  0,5 стакана молока
»  2 яйца
»  Зелень, соль
 
Рыбу очистить, удалить кости, снять кожу, промыть, отварить на пару и остудить. После этого дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить молочный соус, слегка посолить и перемешать. Соус приготовить так: прогреть муку и развести ее молоком, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки положить в фарш и перемешать. Белки взбить до пены и, помешивая, ввести в фарш. Форму смазать маслом, выложить в нее рыбный фарш, поставить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать суфле с зеленью.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (04.06.2013)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: