Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки |
Бисквит для пирожных (Диета при гипертонии)
» Мука пшеничная 20г.
» Яйца 1шт (48г).
» Сахар 20г.
» Выход 60г.
Белков 8г, жиров 6г, углеводов 34г, калорийность 228ккал.
Яйца смешать с сахаром, смесь подогреть на водяной бане до 30 градусов и взбить до увеличения смеси в 3 раза и ее остывания. В остывшую массу понемногу, при непрерывном помешивании, добавить муку. Противень смазать маслом и посыпать мукой или выстлать бумагой.
Бисквитную массу сразу же после приготовления выложить на подготовленный противень и выпекать в нежаркой духовке. Бисквитное тесто можно приготовить с отделением белков от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки с сахаром, вымешать, затем постепенно ввести муку. Тесто выложить из кондитерского мешочка на противень, выпекать в духовке, затем разрезать на пирожные.
| |
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |