Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки

Бисквит для пирожных (Диета при гипертонии)
 
»  Мука пшеничная 20г.
»  Яйца 1шт (48г).
»  Сахар 20г.
»  Выход 60г.
 
Белков 8г, жиров 6г, углеводов 34г, калорийность 228ккал.
 
Яйца смешать с сахаром, смесь подогреть на водяной бане до 30 градусов и взбить до увеличения смеси в 3 раза и ее остывания. В остывшую массу понемногу, при непрерывном помешивании, добавить муку. Противень смазать маслом и посыпать мукой или выстлать бумагой. 
 
Бисквитную массу сразу же после приготовления выложить на подготовленный противень и выпекать в нежаркой духовке. Бисквитное тесто можно приготовить с отделением белков от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки с сахаром, вымешать, затем постепенно ввести муку. Тесто выложить из кондитерского мешочка на противень, выпекать в духовке, затем разрезать на пирожные.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: