Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки

Бисквит из белков (Диета при гипертонии)
 
»  Белки яичные 30г.
»  Сахар 25г.
»  Мука пшеничная 25г.
»  Масло сливочное 2г.
»  Выход 65г.
 
Белков 6г, жиров 2г, углеводов 32г, калорийность 174ккал.
 
Белки отделить от желтков, взбить миксером в густую пену, постепенно ввести сахар и хорошо перемешать. Затем тонкой струйкой всыпать пшеничную муку при непрерывном помешивании. Противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Готовую бисквитную массу выложить в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленный противень в виде палочек. Запекать бисквитные палочки в нежаркой духовке в течение 20 минут. Можно всю бисквитную массу выложить на противень и запечь в духовке.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: