Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки

Тыквенно-яблочный пудинг (диета при гипертонии)
 
Продукты:
 
»  100г тыквы 
»  100г яблок 
»  50г молока 
»  15г манной крупы 
»  10г сахара
»  1 яйцо 
»  20г сливочного масла. 
 
Тыкву почистить, нашинковать и потушить до полуготовности в молоке. Добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы. Всыпать манную крупу и варить 5 минут. Охладить, ввести сахар, взбитый белок. желток. Все тщательно перемешать, выложить в форму и запечь. Подавать полив маслом.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: