Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки |
ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ (ДИЕТА ПРИ ГИПЕРТОНИИ)
» Хлеб белый 50г.
» Яблоки 138г.
» Сахар 15г.
» Молоко 25г.
» Яйца 1\6шт (8г).
» Выход 150г.
Белков 6г, жиров 2г, углеводов 50г, калорийность 248ккал.
Белый хлеб нарезать тонкими пластинками. Из яиц, молока и 3г сахара приготовить яично-молочную смесь. Пластинки белого хлеба замочить в яично-молочной смеси. Яблоки почистить, удалить семена, нашинковать на крупной терке, перемешать с 10г сахара и припустить до готовности. Набухшим хлебом обложить дно и бока сотейника, смазанного маслом, на хлеб положить припущенные с сахаром яблоки, закрыть оставшимся хлебом и запечь в духовке.
| |
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |