Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Десерты и напитки

ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ (ДИЕТА ПРИ ГИПЕРТОНИИ)
 
»  Хлеб белый 50г.
»  Яблоки 138г.
»  Сахар 15г.
»  Молоко 25г.
»  Яйца 1\6шт (8г).
»  Выход 150г.
 
Белков 6г, жиров 2г, углеводов 50г, калорийность 248ккал.
 
Белый хлеб нарезать тонкими пластинками. Из яиц, молока и 3г сахара приготовить яично-молочную смесь. Пластинки белого хлеба замочить в яично-молочной смеси. Яблоки почистить, удалить семена, нашинковать на крупной терке, перемешать с 10г сахара и припустить до готовности. Набухшим хлебом обложить дно и бока сотейника, смазанного маслом, на хлеб положить припущенные с сахаром яблоки, закрыть оставшимся хлебом и запечь в духовке.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: