Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Первые блюда |
Морковно-рисовый суп (диета при гипертонии)
Требуется:
» 1,5 л бульона,
» 1 стакан риса,
» 4 моркови,
» Сок лимона,
» Растительное масло
Отобранный и промытый рис обжарить в небольшом количестве растительного масла, все время помешивая. Затем поджаренный рис переложить в кастрюлю и залить бульоном. Когда бульон закипит, накрыть крышкой и варить примерно 20 мин, пока рис не будет почти готов, периодически помешивая. Добавить в суп нарезанную морковь и варить еще 10 мин. Добавить лимонный сок и сметану и нагревать при помешивании, не доводя до кипения.
| |
Просмотров: 334 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |