Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Первые блюда

Морковно-рисовый суп (диета при гипертонии)
 
Требуется: 
 
»  1,5 л бульона, 
»  1 стакан риса, 
»  4 моркови, 
»  Сок лимона, 
»  Растительное масло
 
Отобранный и промытый рис обжарить в небольшом количестве растительного масла, все время помешивая. Затем поджаренный рис переложить в кастрюлю и залить бульоном. Когда бульон закипит, накрыть крышкой и варить примерно 20 мин, пока рис не будет почти готов, периодически помешивая. Добавить в суп нарезанную морковь и варить еще 10 мин. Добавить лимонный сок и сметану и нагревать при помешивании, не доводя до кипения.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (24.07.2013)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: