Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Салаты |
Мясной сырок с бешамелью (Диета при гипертонии)
» Мясо 68г.
» Молоко 15г.
» Масло сливочное 10г.
» Мука 2г.
» Соль 0,5г.
Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.
Мясо помыть, порезать, отварить до готовности, охладить Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза.
Приготовить белый соус (бешамель): Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, смесь влить в кипящее молоко, проварить при непрерывном помешивании до получения соуса густоты сметаны, затем охладить.
В полученное мясное пюре добавить молочный соус, масло, соль, выбить, оформить в виде биточков. Часть масла сливочного и соуса смешать отдельно и залить им сырок или выпустить из кондитерского конверта на поверхность сырка.
| |
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |