Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Салаты

Мясной сырок с бешамелью (Диета при гипертонии)
 
»  Мясо 68г.
»  Молоко 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Мука 2г.
»  Соль 0,5г.
 
Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.
 
Мясо помыть, порезать, отварить до готовности, охладить Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза.
 
Приготовить белый соус (бешамель): Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, смесь влить в кипящее молоко, проварить при непрерывном помешивании до получения соуса густоты сметаны, затем охладить.
 
В полученное мясное пюре добавить молочный соус, масло, соль, выбить, оформить в виде биточков. Часть масла сливочного и соуса смешать отдельно и залить им сырок или выпустить из кондитерского конверта на поверхность сырка.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (12.06.2013)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: