Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Яблочный соус (диета при гипертонии)

600 г яблок промыть нарезать, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить 1,5 стакана воды и варить с закрытой крышкой до готовности. Вода должна выкипеть не более чем на 1/3 первоначального объёма. Сваренные яблоки протереть. В полученное пюре положить 50 г сахара (10 чайных ложек без верха), щепотку корицы и варить, помешивая 10-12 минут. Если яблоки сладкие, сахар можно не добавлять. Перед подачей можно взбить венчиком. Соус подают в горячем виде к птице и мясу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (24.07.2013)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: