Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Мясные паровые котлеты (Диета при гипертонии)
 
»  Мясо 145г, 
»  Батон 20г, 
»  Пшеничные сухари 6г, 
»  Сливочное масло 6г,
»  Вода 25г.
 
Очищенное от сухожилий, костей, пленок мясо нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с батоном, отмоченным в воде и слегка отжатым. Мясной фарш посолить, выбить, постепенно добавляя столовую ложку холодной воды. Из котлетной массы сформировать котлеты и готовить в пароварке 20 минут. Гарниром может быть отварной рис, тушеные овощи, гречневая каша.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: