Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда |
Мясные паровые котлеты (Диета при гипертонии)
» Мясо 145г,
» Батон 20г,
» Пшеничные сухари 6г,
» Сливочное масло 6г,
» Вода 25г.
Очищенное от сухожилий, костей, пленок мясо нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с батоном, отмоченным в воде и слегка отжатым. Мясной фарш посолить, выбить, постепенно добавляя столовую ложку холодной воды. Из котлетной массы сформировать котлеты и готовить в пароварке 20 минут. Гарниром может быть отварной рис, тушеные овощи, гречневая каша.
| |
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |