Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Морковные оладьи (Диета при гипертонии)
 
Продукты: 
 
»  Морковь 90г, 
»  Пшеничная мука 35г, 
»  Растительное масло 9г, 
»  Пол-яйца, сметана 10г.
 
Вымытую очищенную морковь натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, муку, размешать. Разогреть сковороду и жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой. Подавать на стол оладьи теплыми, политыми сметаной.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (12.06.2013)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: