Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

ОМЛЕТ (ДИЕТА ПРИ ГИПЕРТОНИИ)
 
Продукты: 
 
»  Яйцо 1шт, 
»  Молоко 65г, 
»  Сливочное масло 3г, 
»  Пшеничная мука 3г.
 
Тщательно растереть муку в молоке, добавить хорошо взбитое яйцо и оставшееся молоко, хорошо размешать, вылить в сковородку, смазанную маслом и поставить в духовку со средним жаром. К омлету подавать овощное пюре, свежие помидоры.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (24.07.2013)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: