Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Рыба фаршированная диетическая (Диета при гипертонии)
 
»  Рыба 84г.
»  Хлеб пшеничный 14г.
»  Молоко 15г. Яйца 0,1шт.
»  Масло сливочное 7+5г.
»  Соль 1г.
»  Зелень петрушки 3г.
»  Выход  100г.
 
Рыбу можно фаршировать целиком, порционным куском  или батоном, заворачивая его в марлю или пищевой целлофан. Рыбу разделать целой тушкой через спинку или брюшко.  Срезать мякоть, оставляя на коже слой 0,5 мм. Мякоть пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с  замоченным в молоке и отжатым хлебом, пропустить еще раз через мясорубку. Добавить масло сливочное (7г), яйца, посолить, хорошо перемешать, наполнить кожу рыбы.
 
Придать ей вид целой рыбы или сформировать батон, завернуть его в марлю и варить на пару 25-30 минут. Готовую рыбу нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: