Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Рыба с овощами (Диета при гипертонии)
 
Продукты: 
 
»  Нежирная рыба (треска, судак, щука, лещ) 600г, 
»  Морковь 300г, 
»  Сельдерей 200г, 
»  Петрушка 100г, 
»  Зелень лука 150г
 
Рыбу вымыть, очистить, разделать, разрезать на куски. Овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой, слегка протушить в воде. Когда овощи достигнут состояния полуготовности, добавить к ним рыбу, вместе все тушить на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать зеленой петрушкой и укропом.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: