Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда |
Рыбный пудинг (Диета при гипертонии)
Продукты:
» Рыба 100г.
» Хлеб пшеничный 15г.
» Молоко или вода 25г.
» Масло сливочное 5г.
» Яйца 0,25шт.
» Соль 0,8г.
» Выход 115г.
Рыбу очистить от кожи, удалить кости. Полученное рыбное филе разделить на 2 равные части. Одну половину филе отварить и пропустить через мясорубку. Из второй сырой половины филе приготовить котлетную массу. Для этого филе и замоченный в молоке хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Соединить котлетную массу с фаршем из вареного филе, добавить масло (сливочное или растительное), яичные желтки, хорошо вымешать. Яичные белки взбить, ввести в рыбную массу в 2-3 приема. Форму смазать маслом, выложить в нее рыбную массу и сварить на пару.
| |
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |