Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Рыбный пудинг (Диета при гипертонии)
 
Продукты:
 
»  Рыба 100г.
»  Хлеб пшеничный 15г.
»  Молоко или вода 25г.
»  Масло сливочное 5г.
»  Яйца 0,25шт.
»  Соль 0,8г.
»  Выход 115г.
 
Рыбу очистить от кожи, удалить кости. Полученное рыбное филе разделить на 2 равные части. Одну половину филе отварить и пропустить через мясорубку. Из второй сырой половины филе приготовить котлетную массу. Для этого филе и замоченный в молоке хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
 
Соединить котлетную массу с фаршем из вареного филе, добавить масло (сливочное или растительное), яичные желтки, хорошо вымешать. Яичные белки взбить, ввести в рыбную массу в 2-3 приема. Форму смазать маслом, выложить в нее рыбную массу и сварить на пару.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: