Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда |
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ (ДИЕТА ПРИ ГИПЕРТОНИИ)
» Сердце 132г.
» Лук репчатый 20г.
» Помидоры 30г.
» Масло топленое 10г.
» Соль 1г.
» Выход 75г.
Сердце отварить крупным куском до полуготовности, затем порезать кубиками по 30г. Лук отварить, порезать, помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Отваренный лук спассеровать на сливочном масле, добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Нарезанное кубиками сердце залить красным соусом, тушить на медленном огне 20-30 минут. Соль добавить за 15 минут до конца тушения. На гарнир можно подать отварные макароны, рассыпчатые каши, тушеную капусту, картофельное или овощное пюре.
| |
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |