Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Суфле творожное (Диета при гипертонии)
 
»  Творог 100г.
»  Мука 10г.
»  Масло сливочное 3г.
»  Сахар 10г.
»  Яйца 1\2шт.
»  Молоко 30г.
 
Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384ккал.
 
Творог протереть через мясорубку или сито. В протертый творог добавить сахар, муку пшеничную, яичный желток, хорошо вымесить, развести теплым молоком. Яичный белок взбить в густую пену и при помешивании постепенно ввести в творожную массу. Готовую смесь для суфле выложить в смазанную маслом форму или сковороду и сварить на пару. При подаче на стол суфле можно полить сметаной.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: