Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Вермишель с ветчиной (Диета при гипертонии)
 
Продукты: 
 
»  Макаронные изделия 350г, 
»  Постная ветчина 170г, 
»  Сливочное масло 1ст.л., 
»  Панировочные сухари 1 ложка, 
»  Укроп...
 
Вермишель сварить, процедить, обдать кипяченой водой комнатной температуры. Ветчину нарезать тонкими ломтиками или смолоть. Кастрюлю смазать сливочным маслом, обсыпать стенки сухарями и уложить слоями, чередую вермишель и ветчину. Верхний слой вермишели выровнять и запекать в духовке.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: