Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда |
Заливная рыба (Диета при гипертонии)
Продукты:
» Рыба (треска, щука, судак, лещ) 600г,
» Коренья 450г,
» Соль,
» Желатин 10г
Вымытые очищенные коренья и головы рыбы залить водой и сварить бульон. Вымытую, очищенную, разделанную рыбу без головы положить в готовый отвар, добавить корицу и варить до готовности 15-30 минут на медленном огне. Когда рыба остынет, вынуть ее из отвара, положить на блюдо, украсить вареными овощами. Отвар процедить, распустить в нем желатин (ранее вымытый и намоченный), приправить по вкусу. Залить желе рыбу, разложенную на блюде и охладить.
| |
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |