Главная » Статьи » Диета при гипертонии » Вторые блюда

Заливная рыба (Диета при гипертонии)
 
Продукты: 
 
»  Рыба (треска, щука, судак, лещ) 600г, 
»  Коренья 450г, 
»  Соль, 
»  Желатин 10г
 
Вымытые очищенные коренья и головы рыбы залить водой и сварить бульон. Вымытую, очищенную, разделанную рыбу без головы положить в готовый отвар, добавить корицу и варить до готовности 15-30 минут на медленном огне. Когда рыба остынет, вынуть ее из отвара, положить на блюдо, украсить вареными овощами. Отвар процедить, распустить в нем желатин (ранее вымытый и намоченный), приправить по вкусу. Залить желе рыбу, разложенную на блюде и охладить.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (11.06.2013)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: